Стильные сумки от JOANNA KRUCZEK

  1. Коллекция сумок от JOANNA KRUCZEK - это сочетание моды и искусства.

Представляем первую оригинальную коллекцию уникальных сумок проекта JOANNY KRUCZEK. Три оригинальные строки - «Город», «День / Ночь», «Вечер» - подписанные дизайнерской подписью, - это предложения, разработанные для всех случаев женщин.

Сумки от JOANNA KRUCZEK - это сочетание непринужденной элегантности и выразительного стиля. Здесь каждая модель поражает совершенством изготовления, высочайшим качеством натуральной кожи и вниманием к мельчайшим деталям.

Ключом коллекции является сумка WOMAN - символ женственности - проект, который сочетает в себе моду и искусство.

Представляем первую оригинальную коллекцию уникальных сумок проекта JOANNY KRUCZEK

Рис. Мат. Пресс-релизы Джоанна Кручек

Удивительные цвета и оригинальные решения делают сумки JOANNY KRUCZEK идеальными для женщин, которые сознательно строят свой имидж, ищут модные новинки, но без экспериментов и чрезмерной расточительности, для которых этот неотъемлемый элемент женского гардероба является стильным дополнением к наряду.

WOMAN - это сумка, вышитая в единственном экземпляре, предназначенная для женщин, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Эта сумка имеет характер! Вдохновленная симметрией женского тела, кошелек - это элегантность на высшем уровне.

Вдохновленная симметрией женского тела, кошелек - это элегантность на высшем уровне

Мат. Пресс-релизы Джоанна Кручек

Линия MIASTO сочетает в себе изысканную моду с комфортом и удобством использования. Дизайнерский покупатель с кристально белой атласной подкладкой или многофункциональная сумка с длинными кисточками, которая вписывается в современную тенденцию геометрических форм в этом сезоне, - это предложения для женщин, которые любят играть с модой. Ищу практичные, но и нетрадиционные сумки.

Рис. Мат. Пресс-релизы Джоанна Кручек

Линия DZIEŃ / NOC удивляет современным дизайном и сочными цветами. Элегантные и вместительные сундуки сделаны из кожи, спрессованной в орнаментальный рисунок в стиле барокко, который придает им ясность. Мера с корпусом формата А4, благодаря удобным карманам и отделениям, подойдет ко всем женским безделушкам. Это отличное предложение для женщин, которые ищут деловые сумки, но также и менее формальные встречи.

Рис. Мат. Пресс-релизы Джоанна Кручек

Линия WIECZÓR - это квинтэссенция женственности, заключенная в стильные клатчи. Нежность нежного итальянского кружева сочеталась с изысканной кожей высочайшего качества. Каждая модель изготовлена методом ручной работы , благодаря чему она абсолютно уникальна и единственна в своем роде.

Рис. Мат. Пресс-релизы Джоанна Кручек

Коллекция сумок от JOANNA KRUCZEK - это сочетание моды и искусства.

Это Haute Couture в версии Prêt-à-Porter.

Это новое направление - к качеству, а не количеству, к моде - на высоком уровне!

www www.joannakruczek.com

Поделись с друзьями!