Blackberry Bold 9900: флагман RIM в тесте

  1. 8 ГБ встроенной памяти
  2. Предустановлено множество приложений
  3. Непонятное главное меню

В целом, текущий Blackberry Bold немного больше, чем его последние предшественники 9700 и 9780. Устройство имеет размеры 115 на 66 на 10,5 миллиметров. В результате в руке все не так хорошо. Это цена действительно хорошей клавиатуры. Телефон весит 130 грамм, но на 10 грамм легче iPhone 4S. В целом, текущий Blackberry Bold немного больше, чем его последние предшественники 9700 и 9780 Клиент подкаста предустановлен RIM

RIM также использует Blackberry Bold 9900 на одноядерном процессоре с тактовой частотой не менее 1,2 ГГц. Кроме того, доступно 768 МБ ОЗУ. Смартфон быстро реагирует на входы. По крайней мере, в предустановленных приложениях вы скучаете по многим другим нынешним смартфонам, сейчас обязательного двухъядерного процессора нет.

8 ГБ встроенной памяти

Текущая версия Blackberry Bold имеет 8 ГБ встроенной памяти. Для операционной системы и предустановленных приложений требуется примерно 1,8 ГБ. Таким образом, для приложений и данных остается около 6,2 ГБ. Этого должно быть достаточно, тем более что у пользователя есть возможность сохранить данные в один (но не включены) Карта памяти MicroSD аутсорсинг. Объем карты памяти может составлять до 32 ГБ.

Скорее всего работает интегрированная 5-мегапиксельная камера , что помимо фотографий разрешено синонимичное HD видео запись в формате 720p. Помимо этого, поклонники мультимедиа также найдут музыкальный и видеоплеер, просмотрщик картинок и клиент подкаста. Кроме того, магазин Amazon MP3 доступен.

Предустановлено множество приложений

NFC да, точка доступа Wi-Fi нет Также предустановлены приложения для   facebook   и   щебет   кто   Blackberry Messenger   а также приложение для сбора в социальных сетях NFC да, точка доступа Wi-Fi нет Также предустановлены приложения для facebook и щебет кто Blackberry Messenger а также приложение для сбора в социальных сетях. Также Windows Live Messenger, Yahoo! Messenger и Google Talk уже установлены. Приложения для использования ICQ и AOL Instant Messenger отсутствуют.

Другие функции включают YouTube и приложение «Карты», демо-версию программного обеспечения Office Documents-to-go и Blackberry Protect. О Blackberry AppWorld Любые другие приложения могут быть установлены. Вот из iPhone или из Android смартфоны Однако избалованные пользователи будут разочарованы тем, что многие приложения для BlackBerry еще не доступны.

Непонятное главное меню

Главное меню Blackberry Bold 9900 - как и других смартфонов с Blackberry OS 7 - кажется немного запутанным. Существуют различные представления для всех приложений, избранного пользователя, мультимедийных приложений, загрузок и популярных функций. Однако при повседневном использовании трекпад часто переключается между различными рабочими столами.

Приложения также могут быть сгруппированы в папки, ненужные функции могут быть скрыты. Поклонник Blackberry - так как он знает основную структуру предыдущих поколений устройств - через некоторое время почувствует себя как дома. Кто с другой стороны от iPhone, телефона Android или Windows Phone Это займет некоторое время, пока он не продолжит работу с концепцией.

На третья и последняя страница Узнайте, от какой функции вам все еще приходится отказываться от нынешнего флагмана Blackberry, и как наше общее впечатление о Bold 9900 не удается.