CACGO K89 в тесте - дешевые умные часы

  1. доставка
  2. обработка
  3. Особенности умных часов
  4. Технические факты о CACGO K89
  5. Приложение
  6. Мой вывод
  7. Марио

Так как я сейчас ищу умные часы, тест с CACGO K89 подошел как раз. Это не Samsung Gear S3, а также Ausus ZenWatch 3, но вы можете попробовать его.

Это не Samsung Gear S3, а также Ausus ZenWatch 3, но вы можете попробовать его

доставка

SmartWatch поставляется в стильной коробке для часов. Достаточно логично, что не так много. Часы поставляются с зарядным кабелем и небольшим руководством.

обработка

CACGO K89 - это умные часы с круглым дисплеем. Корпус выполнен из нержавеющей стали, но немного окантован. Вот и наконец-то умные часы с браслетом из нержавеющей стали, которые даже не плохо обработаны.

Особенности умных часов

Часы совместимы как с Android, так и с iOS. Что устройство приносит с собой? Это целый список возможностей. В дополнение к обычным телефонным функциям, таким как SMS, телефонная книга, телефонный набор, журнал звонков и будильник, доступны совершенно другие функции.

Тогда мы подходим к фитнесу. Можно измерить частоту сердечных сокращений. Это странно доступно в двух разных приложениях. Один раз измеряется с помощью кривой сердечного тока, а один - без, когда с импульсом появляется только одна индикация. Я не мог видеть другую разницу с этими двумя системами. Затем встроен шагомер, который также измеряет количество потребляемых калорий. Для офисных жеребцов среди вас есть функция напоминания, если вы долго сидите. Это почти по истечении определенного определенного времени, например 60 минут, напомнило, что вы должны двигаться снова. Тогда монитор сна интегрирован. С этим можно нажать, однако, только начать и остановить. Там нет мониторинга. Он практически остановился, как долго вы спали, если нажать кнопку.

Он практически остановился, как долго вы спали, если нажать кнопку

Другие особенности CACGO K89 включают следующее. Есть возможность записать голосовую заметку. Также можно воспроизводить музыку со своего смартфона. Контроль жестов также доступна. Также встроен секундомер. Конечно, калькулятор может отсутствовать, а также доступен режим энергосбережения. Как и с любыми умными часами, вы также можете выбрать дизайн здесь. Есть три темы на выбор и разные типы часов. Однако здесь доступно очень мало типов часов и не очень привлекательных дизайнов. В частности, это следующие пять штук.

Технические факты о CACGO K89

аппаратные средства

  • Тип встроенного чипа: MTK2502
  • Версия Bluetooth: Bluetooth 4.0
  • Память 128 МБ ОЗУ
  • ROM: 64 МБ

аккумулятор

  • Тип батареи: полимерная батарея
  • Емкость аккумулятора: 300 мАч
  • Время зарядки: около 2 часов

дисплей

  • Тип дисплея: IPS
  • Разрешение: 240 х 240
  • Размер дисплея: 1,2 дюйма
  • Операция: сенсорный экран, кнопка

Для языков вы можете выбрать между немецким, английским, французским, итальянским, польским, португальским, русским, голландским, испанским и турецким языками. Конечно, вы также можете выбрать цвет умных часов. Вот версии в черном, золотом и серебряном готовых.

Приложение

К сожалению, не так много, чтобы сообщить. Странно, всего 2 штуки с небольшой разницей. В приложении Media все еще есть музыкальное меню, которое недоступно в реальном приложении. В противном случае приложение делает то, что должно. Подключите через Bluetooth, и тогда вы можете установить различные конструкции часов. Также возможна погода Yahoo, которая у меня не сработала. Затем вы можете установить уведомления, которые должны показывать часы. Иначе ничего нет. Вы можете посмотреть приложение в магазине Google Play. Прикрепил ссылку.

Мой вывод

Цена на CACGO K89 действительно низкая! Однако вы можете порекомендовать умные часы только как умные часы начального уровня. Батарея длится почти 40 часов. При постоянном соединении Bluetooth это довольно плотно, и батарею следует заряжать ежедневно. Фитнес-приложения все еще не зрелые. Шагомер должен быть перезапущен каждый день. Мониторинг сна на самом деле просто секундомер. Самым большим недостатком для меня является отсутствие дизайна часов. В конце концов, вы покупаете часы, так сказать, без «лица», и тогда есть только так мало, чтобы выбрать из.

В остальном, мне кажется, браслет довольно шикарный и приятный. Часы сами по себе немного большие и тяжелые. Точка удержания по-прежнему на углах, они немного окаймлены. Электронные письма и сообщения WhatsApp и т. Д. Отображаются правильно или в разделах на часах. Несколько сообщений показывают только их количество. Наконец, я могу сказать, что цена, которую стоит попробовать или получить в смарт-часах, определенно подходит.

Большое спасибо gearbest.com за предоставленный образец обзора. Кстати, они сейчас работают над рекламной кампанией. Так что если вы заинтересованы, заказывайте до 11.11.2016. Вы можете найти Smartwatch по этой ссылке:

https://www.gearbest.com/smart-watches/pp_443089.html

А рекламную акцию можно найти по этой ссылке:

https://www.gearbest.com/m-promotion-active-252-html

Марио

Динамичный муж и отец 2 детей. Во вкусе музыки сильно приписывается металлическая сцена. Работает в сфере веб-хостинга уже более 10 лет, а также уже несколько лет пользуется смартфонами Android.
Смотрит на STEREOPOLY со смартфоном. Новости и пишет обзоры смартфонов.
Kaffeekasse можно найти здесь:
https://www.paypal.me/Majooo
Спасибо!

Последние статьи Марио ( Показать все )

Что устройство приносит с собой?