Samsung GT-I9250 - Nexus Prime, разобьет ваше сердце [Обновлено с помощью DIFF]

[ Обновление 2011-09-07 22:23 - Мы получили сообщение о том, что профиль агента пользователя (UAProf) в Google Nexus S (который производит Samsung) на самом деле похож на UAProf в Nexus Prime. На самом деле два XML-файла абсолютно одинаковы, за исключением одного различия: номера моделей телефонов. Мы добавили скриншоты различий для UAProfs для Nexus S и Nexus Prime. Мы также немного обновили части оригинального сообщения, чтобы отразить полученную информацию. Для удобства мы также включили скриншоты различий между недавним XML для Nexus Prime и первым телефоном Google, Nexus One, сделанным HTC, который, как сообщается, пропускает много информации, идентифицирующей устройство, в предварительной версии User Agent. Профили. ]

Недавно обновленный профиль агента пользователя (UAProf) на сайте Samsung Mobile показывает несколько интересных битов о Nexus Prime.

Во-первых, UAProf в формате XML называется «nexusprime.xml», что добавляет больше доверия к еще не подтвержденному слуху о том, что Samsung может быть помазанником для Nexus Prime ,

Во-вторых, модель телефона, известная как Samsung GT-I9250, указывается в файле XML как модель устройства для использования файла. Мы получили ветер GT-I9250 от утечка дорожной карты якобы Samsung.

Упомянутая модель была указана в «дорожной карте» как единственная предстоящая телефонная трубка с Android 2.4 / 4.0 Ice Cream Sandwich, что вызвало бурю слухов о предстоящем Nexus Prime.

Мы почти заблуждались, думая, что GT-I9220, 5,3-дюймовый телефон, хотя в списке только Android 2.3 Gingerbread, - это Nexus Prime. Оказалось, что это Samsung Galaxy Note недавно дебютировал на Международном Funkausstellung (IFA 2011) в Берлине.

В-третьих, UAProf указывает разрешение экрана 800 × 480 (WVGA), что, по нашему мнению, является душераздирающим - если это правда (и мы надеемся, что это не так). В настоящее время ходят слухи, что предстоящие Nexus Prime будет иметь разрешение 720p. Утечка дорожной карты, которая до сих пор была не более чем пророческой, также определяет разрешение 1280 × 720 в качестве разрешения GT-I9250. Это приводит нас и других к сомнению в точности деталей в файле XML. Вполне возможно, что грудь Samsung больше не в состоянии сдерживать свои эмоции и просто хочет кричать: «МЫ ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРЕМЬЕРУ !!!!!», не раскрывая дополнительных подробностей, которые могут позволить конкурентам вытеснить его ходы.

В-четвертых, файл XML упоминает ARM11 как процессор для Nexus Prime. Мы надеялись найти там OMAP4470 или OMAP4460, поскольку, как сообщается, Texas Instruments, которая производит процессоры OMAP, была общаться с Google что касается Nexus Prime.

В-пятых, максимальное разрешение изображения MMS составляет всего 1200 × 1600 или 2 мегапикселя. Атрибут Максимальное разрешение изображения MMS (mms: MMsMaxImageResolution) указывает максимальное разрешение изображения, которое устройство может отправить через MMS. Вот подвох - этот же атрибут почти всегда равен разрешению основной камеры устройства. Не разбивает ли вам сердце, что Nexus Prime может снимать только 2-мегапиксельные фотографии с помощью основной камеры?

Относительно того, какие из этих деталей верны, мы действительно понятия не имеем. Но у нас есть внутреннее ощущение, что Samsung здесь не совсем правдиво - и, по-видимому, по уважительной причине.

Интересно, что UAProf для обоих Nexus Prime и чем раньше телефон Google, тем Nexus S (также от Samsung) был похожий контент, за исключением только одного изменения: номер модели Nexus Prime. Все остальное в XML-файлах для этих двух устройств практически одинаково, что можно увидеть в этом выводе diff:

[ Обновление 2011-09-07 22:23 - Мы получили сообщение о том, что профиль агента пользователя (UAProf) в Google Nexus S (который производит Samsung) на самом деле похож на UAProf в Nexus Prime

UAProf для Nexus S и Nexus Prime отличаются только одной линией - номерами моделей телефонов. Левая сторона для Nexus S, правая сторона для Nexus Prime.

В свете этого кажется, что XML-файл для Nexus Prime был основан на XML-файле для Nexus S в качестве шаблона - и был изменен только номер модели телефона. Это заставляет нас предполагать, что другие детали в Nexus Prime UAProf все еще будут обновляться в ближайшее время.

Для полноты сравнения мы также включили различие для UAProfs как HTC Nexus One, так и Nexus Prime:

Для полноты сравнения мы также включили различие для UAProfs как HTC Nexus One, так и Nexus Prime:

Части UAProf для Nexus One слева, Nexus Prime справа. Различия выделены желтым цветом.

Теперь, кто со мной сказал, что Samsung выдумывает детали профиля Nexus Prime User Agent? Что касается того, почему, вы можете спекулировать с нами. Возможно, чтобы распространить путаницу среди общественности, чтобы разозлить ее погоней за диким гусем и вернуть свое внимание к Samsung Galaxy S II и другим устройствам Samsung, недавно дебютировавшим на IFA 2011?

Похожие

Создайте цветную рамку вокруг текста с помощью HTML и CSS
Обновлено: 13.11.2008 от Computer Hope Граница на ваших HTML-страницах может помочь привлечь внимание к фрагменту текста или окружить любой другой элемент HTML. Как видно ниже, вокруг любого текста можно создать рамку, используя HTML а также
Как узнать, умирает ли ваш жесткий диск с помощью SMART?
Жесткие диски используют SMART (технологию самоконтроля, анализа и отчетности), чтобы измерить собственную надежность и определить, не работают ли они. Вы можете просмотреть данные SMART на жестком диске и посмотреть, не начались ли у
Как перенести контакты с iPhone на Android
Был случай, когда передача контактов с одной мобильной платформы на другую означала ввод вручную бесконечного количества имен, телефонных номеров и другой информации. К счастью, в настоящее время смартфоны могут сделать большую часть
Руководство по эксплуатации Samsung ML-2010
Этот сайт использует куки для предоставления услуг на самом высоком уровне. Дальнейшее использование сайта означает, что вы соглашаетесь с их использованием. Закрыть Узнать больше https://www.instrukcjaobslugipdf.pl/privacy-policy
Образ героя
... сайта, используемый для описания изображения большого баннера в верхней части сайта. Иногда его называют «заголовком героя», он служит первым знакомством пользователя с вашей компанией и предложением из-за его заметного размещения в верхней части веб-страницы, которая обычно расширяется на всю ширину. Источник: Balsamiq В дополнение
Тест Samsung Galaxy Note 8 - топим в реке и пытаемся сломать биометрическую аутентификацию
О последнем «ноут» от Samsung было уже написано немало. Поэтому мы решили не останавливаться на очередном стандартном описании всех функций Фаблет, а уделить основное внимание тому, каким же является Galaxy Note 8 в практическом использовании. В первую очередь, мы сфокусировались на таких показателях, как надежность и удобство биометрической аутентификации, защита гаджета от воды и пыли, распознавания кириллического рукописи при работе со стилусом, «коэффициент полезного действия»

Комментарии

Вы хотите поблагодарить его за все усилия, вложенные в ваше воспитание, за работу, которая поможет вам жить хорошо?
Вы хотите поблагодарить его за все усилия, вложенные в ваше воспитание, за работу, которая поможет вам жить хорошо? Или вы хотите дать ему что-то, что напомнит ему, что вы его самое большое сокровище? Статуэтка со значком «Супер папа» прекрасно отражает ваши чувства и то, что сложно выразить словами. Сам термин «Супер» указывает на множество положительных черт. Прежде всего, преданность, большое уважение, любовь и тот факт, что папа - это нечто особенное и лучшее в мире для нас.

Не разбивает ли вам сердце, что Nexus Prime может снимать только 2-мегапиксельные фотографии с помощью основной камеры?
Теперь, кто со мной сказал, что Samsung выдумывает детали профиля Nexus Prime User Agent?
Вы хотите поблагодарить его за все усилия, вложенные в ваше воспитание, за работу, которая поможет вам жить хорошо?
Или вы хотите дать ему что-то, что напомнит ему, что вы его самое большое сокровище?