Главная Новости

Ковролин

Опубликовано: 27.07.2022

С правильным ковром в доме всегда уютнее, комфортнее, теплее и красивее. Если вы планируете приобрести этот важный аксессуар для вашего интерьера, ознакомьтесь с нашими советами по его выбору, а также с нашими качественными и стильными предложениями, рекомендую посетить alimp-group.kz.

 

Как выбрать коврик

Для гостиной

Выбор зависит от расположения мебели и вашей интерьерной задумки. В центре комнаты в качестве акцента можно разместить небольшой коврик, расположенный между диваном и остальной мягкой мебелью. В этом случае на него наступит только журнальный столик.

Есть возможность покрыть весь пол и всю мебель на текстильной поверхности.

Для кухни

Если на кухне есть столовая, то на ковре эстетично и практично разместить обеденный стол вместе со стульями. Он может быть прямоугольным, квадратным или круглым.

Для спальни

Здесь у вас также есть выбор между различными конфигурациями. Вы можете положить два небольших коврика (или проходов) по обе стороны от кровати. Это достаточно бюджетное и в то же время практичное решение. Если спальня широкая, ее можно поставить перед кроватью.

Другой вариант - постелить большой коврик, который покрывает почти весь пол, и на нем лежат ножки кровати.

Дело

Материал ковра важен своими качествами и долговечностью. Более дешевые домашние модели тоньше, а роскошные более толстые и пушистые. В состав текстиля могут входить натуральные и синтетические волокна. Натуральные (шерсть, хлопок) придают мягкость и приятны на ощупь, а синтетические (полиэстер, акрил) отличаются высокой прочностью и долговечностью.

Какие виды вы найдете на вкладке

• Классические цвета: однотонные или красочные;

• Дети: с улицами, со звездами и т. д.;

• Художественные модели;

• С геометрическими фигурами;

• На цветах: разноцветные, в черно-белом, в бежевой гамме;

• Разные размеры: маленькие (50 на 80 см, 60 на 120 см и т. д.), средние (80 на 180 см, 100 на 133 см, 120 на 170 см и т. д.) и большие (180 на 200 см, 200 на 290 и др.);

• Формы: прямоугольные, квадратные, круглые, овальные, эллиптические, неправильной формы;

• Хлопок, ковролин, шерсть.

 




Shevsheleva Tatyana Eduardovna, Находка (Россия)
16.09.2022 в 15:32
В разнообразном и богатом предложении бренда - почти 20 разнообразных коллекций ковров и несколько сотен узоров разных размеров и цветов - каждый найдет что-то для себя. Ковры Luszczów динамично развивают текстильный отдел с 1995 года. Они постоянно следят за тенденциями и дизайном, посещая самые важные текстильные ярмарки в мире: Domotex в Ганновере, Heimtextil во Франкфурте, Meble Polska в Познани. В результате они постоянно дополняют свое предложение самыми модными узорами и цветами, адаптированными к растущим ожиданиям клиентов. Помимо собственной коллекции, бренд также предлагает ковры от известных отечественных производителей: Agnella, Dywilan, Weltom и зарубежных, импортированных из Бельгии, Турции, Индии, Молдовы и Китая.

Все комментарии

rss