Кошмар на улице Вязов!1984

Опубликовано: 25.09.2017

видео Кошмар на улице Вязов!1984

Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна - Счетчик смертей

«Сны. Эти маленькие ломтики смерти. Как же я их ненавижу…» Эдгар Аллан По



Кристин Паркер (Патрисия Аркетт), юной девушке, живущей в городке Спрингвуд, с матерью, очень давно снятся жуткие сны. Едва заснув, она оказывается в старом брошенном доме по адресу «Улица Вязов, 1428». Девушку, вошедшую в дом из любопытства, преследует странный мужчина: его лицо всё в невероятных ожогах, на голове — широкополая шляпа, а на правой руке — перчатка с лезвиями. Каждый раз он пытается убить её. Всё в доме подчинено ему: ловушки, жуткие образы мертвых детей, все попытки бегства обращаются в ничто. Угроза, исходящая от этого таинственного безумца, становится всё ощутимей — Кристин просыпается, стоя в ванной с лезвием в руке, глядя, как её кровь течёт из разрезанной вены. Девушке не удаётся объяснить матери, что поступила так не по своей воле, что её сны куда опасней реальности, и миссис Элейн Паркер (Брук Банди), которая никогда не уделяла особого внимания странному поведению дочери, отдаёт дочь в психиатрическую лечебницу под названием «Уэстен Хиллс».


[MOVIE UP SHOW]-Кошмар на улице Вязов 3: войны сна

Доктор Гордон случайно замечает в её сумке препарат «Гипносил».

На следующее утро Ненси знакомится с некоторыми ребятами — лунатиком Филиппом (Брэдли Грэгг) и чересчур агрессивным Кинкейдом (Кен Сэйгоус). Забирая вещи Кристин у неё из дома, Ненси находит в её комнате макет дома № 1428 по улице Вязов и её посещают старые воспоминания о смерти своей матери и друзей 6 лет назад, когда она была ребёнком. Нил выясняет всё о «Гипносиле» — экспериментальном психотропном препарате, подавляющем сны.


Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна 1987 трейлер на русском

Кристин в психиатрической лечебнице засыпает, а во сне — она снова оказывается в ужасном доме на улице Вязов. Фредди (Роберт Инглунд) вновь нападает на девушку, но каким-то образом Ненси оказывается в её сне. Она опять встречается с тем, кто виновен в смерти её матери и друзей. Фредди пытается убить их, но им удаётся вовремя проснуться. Ненси узнаёт о чудесном даре Кристин — она с детства может затягивать других людей в свои сны.

Во время сеанса психотерапии Ненси знакомится с остальными ребятами — молчаливым (онемевшим после психологической травмы) Джоуи (Родни Истман), дерзкой преступницей Тэрин (Дженнифер Рубин), прикованным к инвалидной коляске Уиллом (Айра Хэйден) и мечтательной Дженнифер (Пенелоп Судроу).


rss