Объявленный проект Reality 2 превращает военный мод FPS в отдельную игру

Мод Project Reality для Battlefield 2 / Arma 2 окончательно вышел на версию 1.0 Ранее в этом году после восьми лет разработки. За это время игровые серии, которые она модифицировала, переходили к более масштабным и взрывным играм - несколько раз, когда дело доходит до Battlefield. Теперь PR команда объявил о продолжении мода - и, что интересно, вам не нужно полагаться на другие игры, чтобы играть в нее. Project Reality 2 строится с использованием CryEngine 3, чтобы быть «полностью автономным», в отличие от отчетливо разделенной природы оригинала.

Как и в оригинальном моде, цель PR2 - стать одним из наиболее реалистичных шутеров. Как объявление объявление раскрывает: «Первоначально Project Reality 2 будет небольшим FPS-базирующимся на пехоте с комплексной системой обработки оружия, которая будет стремиться быть максимально реалистичной. Размеры карты будут составлять 1 км и 2 км с помощью Advance and Secure (или« AAS »). ) стиль игры, похожий на тот, который можно увидеть в модификациях Project Reality: BF2 и Project Reality: ARMA 2 ». В настоящее время команда работает над альфа-версией - разработка началась в середине 2012 года - хотя публичный релиз «еще не готов», поскольку очевидно, что над созданием отдельного релиза много работы.

Интересно, что Project Reality 2 также будет «бесплатным для игры», и, благодаря отсутствию там дефисов, я собираюсь предположить, что это означает хороший вид бесплатного, а не щекотного типа кошелька, который часто предпочитают многие из сегодняшних онлайн -FPS разработчики. Для получения более подробной информации обязательно прочитайте это объявление - а пока вот как выглядел PR1 всего несколько месяцев назад: