Приложение Age of Empires Castle Siege для Android, iPhone и iPad

Эпоха империй Замок Осада от Microsoft

Несколько дней назад Age of Empires Castle Siege для iPhone и iPad была выпущена как бесплатная игра. Версия для Android не выпущена, но была анонсирована.

По принципу игры Age of Empires Castle Siege похожа на Clash of Clans и других представителей жанра, которые есть в App Store. Таким образом, вы должны построить свое собственное поселение и одновременно атаковать другие поселения, чтобы получить доступ к соответствующей валюте, с которой вы построили и модернизировать свою базу. Пока что все известно. Подробнее о приложении Age of Empires Castle Siege в обзоре.

Эпоха империй Замок Осада Скриншот - © Microsoft

Как уже упоминалось во введении, Age of Empires Castle Siege - это стратегическая игра для строительства. Таким образом, вы должны обновить свое собственное поселение, чтобы строить больше зданий и разблокировать больше войск. В отличие от Clash of Clans, здесь с самого начала доступны 4 строителя, поэтому вы можете напрямую модернизировать несколько зданий за счет соответствующих ресурсов.

Так же, как и в Доминациях, и в Age of Empires Castle Siege доступны различные цивилизации, из которых вы можете выбирать. Каждая цивилизация имеет своего героя с соответствующими навыками. Позже это можно изменить, но это будет стоить золота премиальной валюты, которым вы не владеете.

В целом, в Age of Empires Castle Siege, где вы узнаете уникальную точку продажи, мало инноваций. Только возможность командовать войсками на поле битвы в любое время, какое здание должно быть атаковано, является чем-то новым.

Графически Age of Empires Castle Siege не очень впечатляет. Кроме того, приложение также не имеет ничего общего с оригинальной Age of Empires, которая тогда играла миллионами на десктопе. Если вы сейчас играете в Clash of Clans или Dominations и сравниваете их с Age of Empires Castle Siege, вы действительно не найдете ничего нового.

Таким образом, вы можете вступить в альянс, формируя различные силы и улучшая их и строя новые здания. Оптимизируйте оборону, атакуйте других игроков за ресурсы дров и еды, но ничего такого еще не было.

Наконец, игровое видео для Age of Empires Castle Siege, чтобы вы могли составить себе лучшее впечатление от игры. В видео, хотя Android упоминается, но у нас нет никакой информации, когда игра будет в магазине Google Play для Android. Вот видео:

К сожалению, Age of Empires Castle Siege не смогли нас убедить. Графическая реализация в лучшем случае в порядке, новые функции, в отличие от других приложений своего жанра, скорее нет. Кроме того, приложение также не имеет никакого отношения к реальному игровому процессу Age of Empires. Вместо этого был установлен геймплей, который может заработать много денег.

Премиальная валюта золота очень редко встречается в игре, но требуется для немедленной покупки ресурсов или ускорения войск. В противном случае вам просто нужно подождать. Особенностью Age of Empires Castle Siege является уже тактика атаки, потому что здесь вы можете впервые командовать войсками, в каком здании они должны атаковать. Это также полностью добавляет новые защитные стратегии. Age of Empires Castle Siege пока доступна для iPhone и iPad, а также для Windows, в настоящее время не для Android.

Магазин приложений iTunes Age of Empires Castle Siege можно загрузить бесплатно. Проект финансируется за счет покупок в приложении, чтобы получить больше золота. Даже игроки, чтобы не оценить эту игру очень хорошо. В среднем приложение в настоящее время получает 3 звезды.

В настоящее время у нас нет никакой информации о том, будет ли Age of Empires Castle Siege для Android. На сегодняшний день игра выпущена для iPhone, iPad и Windows.

связанные с