Главная Новости

Eurasian Bridge Kazakhstan

Опубликовано: 18.08.2022

Международные и национальные транспортные услуги

Stalspeed уже много лет работает в отрасли TSL. Транспорт, экспедиция и логистика – три основных направления нашей работы. Мы предоставляем услуги автомобильного транспорта самого высокого качества у нас и Европе, предлагая перевозки полуприцепами, автобусами, а также специализированные перевозки негабаритных грузов и перевозки опасных материалов ADR. Обширный и диверсифицированный автопарк позволяет нам осуществлять практически все виды автомобильных перевозок и делает наши услуги очень универсальными.

Перевозка трейлерами

Мы предоставляем услуги автомобильных перевозок генеральных и полных грузов у нас и за рубежом. У нас есть прицепы грузоподъемностью 13,6 метра. Это брезентовые полуприцепы, иначе известные как полуприцепы-тенты или шторки. Название этого типа полуприцепов происходит от способа открывания грузового отсека. Доступ в грузовое пространство открывается специальным брезентом, закрепленным на направляющих, следовательно, связанным с занавеской или шторкой. Благодаря этому погрузка товаров удобна и может осуществляться быстро и точно. Мы также предлагаем мегатрейлеры. Благодаря увеличенной погрузочной высоте мегатрейлеры могут перевозить грузы, требующие большего пространства. Предлагаем полуприцепы-рефрижераторы для перевозки в основном пищевых продуктов.

Экспресс-доставка

Для данного вида транспорта наша компания Здесь использует автобусы с разрешенной полной массой до 3,5 тонн. Таким образом, мы можем ввести в логистическую службу транспортировку небольших партий как внутри страны, так и за границу. Такой способ транспортировки обеспечивает быструю доставку грузов там, где транспортировка трейлерами была бы неэкономична.

Специализированный транспорт

Наша компания также осуществляет автомобильные перевозки негабаритных грузов и перевозку опасных материалов. Мы гарантируем полную сохранность перевозимых грузов в соответствии с международной конвенцией ADR. Каждая перевозка опасных грузов осуществляется под наблюдением консультанта ДОПОГ, в задачу которого входит надзор за выполнением требований, предъявляемых конвенцией.

Благодаря нашему знанию транспортного рынка мы можем предложить лучшие решения для вашего бизнеса. Мы работаем только с проверенными субподрядчиками и можем гарантировать, что ваш товар всегда в надежных руках.




Армения Пофайская
22.09.2022 в 02:21
В экспорте из Европейского Союза Польша играет важную роль как пункт консолидации или перевалочная база. Здесь также важны конкурентоспособные условия оказания услуг, связанных с подготовкой товаров к выходу на местные рынки (например, переупаковка или нанесение дополнительных этикеток, чтобы товары соответствовали местным требованиям). В Польше это можно сделать дешевле, чем на западе, поэтому эти операции часто находятся здесь, — объясняет Лапиньски.

Все комментарии

rss