Franyk.city

Опубликовано: 11.07.2018

видео franyk.city

Зіанджа та Луценко на Сейшелах – #@)₴?$0 з Майклом Щуром #15 (2 сезон)

Добро пожаловать в ЕС. Поляки перекрыли украинскую границу

Реальность столь восхваляемого официальным Киевом безвизового режима, который, по сути, так и останется лживым лозунгом, уже сейчас больно бьёт по головам упёртых патриотов. Чем больше Порошенко реформирует общество, превращая страну в националистический отстойник, тем плотнее вчерашние партнёры и спонсоры революции олигархов закрывают двери и отказываются от сотрудничества с безумными патриотами, смотрите franyk.city.

В преддверии либерализации многие скакуны майдана оказались за бортом жизни, и последняя надежда на побег за границу из столь цветущего государства угасла слишком быстро. Европа отказалась от сомнительного родства и теперь стремительно закрывает границы. Несколько дней назад руководство ЕС в очередной раз накормило Киев протухшими обещаниями. Закономерное следствие отсрочки не заставило себя долго ждать и поразило киевских клоунов и всех украинцев до глубины души.

Первой своё отношение к слишком буйным патриотам, как обычно, продемонстрировала Польша. Ближайшие соседи и так натерпелись от выродков революции достоинства, и защитные меры принимают молниеносно. Украино-польская граница была заблокирована 14 июня. Пункт пропуска Рава-Русская-Гребенне перекрыли польские таможенники. В других пунктах твориться то же самое. Многокилометровые пробки образовались на границе со стороны Украины. Возмущённые без пяти минут европейцы готовы поднять бунт и прорываться с боем. Обстановка накаляется.

Украинские СМИ, как обычно, успокаивают публику неподтверждённой информацией о забастовке польских таможенников. Сами пограничники опровергают вбросы журналистов и оправдываются ещё менее правдоподобными россказнями о саммите НАТО. Официальный Киев отказывается от комментариев и пытается что-то решить на официальном уровне.

Многие украинцы, не растерявшие остатков здравомыслия, уже давно догадались, к чему горе-революционеры привели страну. И знают истинную цену американской мечты с местным колоритом. Блокировка польской границы лишь подтвердила догадки. Умирающую, но всё ещё опасную Украину помещают в клетку. Вместо безвизового режима одураченные и купленные за копейки украинцы допрыгались до международной изоляции.

Источник


Ляшко, гей-катастрофа, курчапокаліпсис: #@)₴?$0 з Майклом Щуром #32 with english subs


Райское место (100 серия)


rss